Хотите задать вопрос?

Разработана английская версия программы "1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство"

Природные условия Великобритании благоприятны для развития животноводства. Преимущественно животноводческие хозяйства располагаются в западной, более влажной части Великобритании. Поголовье свиней насчитывает 8 млн. голов. Именно поэтому новость о переводе программы «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» на английский язык была радостна воспринята фермерами Объединенного Королевства. Вместе с ними радуются все англоязычные свиноводы мира. 


Программа «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» автоматизирует учет свиноводческих хозяйств. Открытость программы позволяет ее легко связывать с другими программами "1С: Предприятие 8", в том числе с решениями: "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия", "Управление сельскохозяйственным предприятием", "Управление производственным предприятем", "Бухгалтерия предприятия". 

Конфигурация включает следующие модули: 

• Подсистема количественно-весового учета поголовья; 
• Подсистема учета репродуктивного цикла; 
• Подсистема племенного учета; 
• Подсистема ветеринарии и учета кормов; 
• Подсистема обмена данными. 

Программа легка в использовании и адаптируется к особенностям учета и содержания животных, принятых в Вашем хозяйстве. Не имеет ограничений по количеству животных и обрабатываемых данных. 

Более подробно программе «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» можно прочесть по ссылке http://pig.belgmatrica.ru/