Хотите задать вопрос?

Разработана новая программа: «Матрица. Учет в зоопарке»

Автоматизирована учетная система Московского зоопарка – одного из старейших зоопарков Европы. Впервые для зоопарков создана программа, позволяющая воспользоваться современными инновационными технологиями для управления хозяйством зоопарка, выявления резервов для оптимизации затрат и повышения эффективности работы.

Московский зоопарк был открыт еще в 1864 году и назывался тогда зоосадом. Зоопарк всегда был любимым местом в Москве и даже в годы Великой Отечественной войны продолжал работать.

Автоматизированная система "Матрица. Учет в зоопарке" предназначена для обеспечения оперативного учета животных, кормов, рационов, ветеринарных препаратов и включает следующие модули: 
• Модуль учета животных. 
• Модуль учета кормов (работа с заказами и контрагентами). 
• Модуль учета кормления. 
• Модуль ветеринарного учета и учета в ветеринарной аптеке. 
• Модуль интеграции с бухгалтерским учетом. 

В рамках проекта автоматизации Московского зоопарка. было создано более 25 000 документов и записей. Подключено к работе 40 активных пользователей зоологических отделов, кормокухни, отдела снабжения, бухгалтерии, администрации зоопарка. 

Программа "Матрица -Учет в зоопарке" предоставляет широкие возможности для эффективной работы, легко адаптируется к особенностям учета и содержания животных, а также позволяет заменить другие программные продукты и вести базу данных в одной программе. 

Подробнее об этой программе можно посмотреть здесь http://zoo.belgmatrica.ru/