Хотите задать вопрос?

Продукт компании Матрица "1С: Свиноводство" признан лучшим


19-21 января 2016 года в г. Москва состоялась крупнейшая международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФарм». Среди участников выставки был проведен независимый конкурс по трем  номинациям: «Лучший продукт», «Лучший сервис» и «Лучшая научная разработка». В номинации «Лучший продукт-АгроФарм» экспертная комиссия присудила гран-при программе «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» компании МАТРИЦА.

О выставке


В 2016 году самый масштабный отечественный проект в сфере животноводства и племенного дела – международная специализированная выставка «АгроФарм» – отмечает юбилей. В десятый раз с 19 по 21 января в Москве на ВДНХ проект стал демонстрационной площадкой самых передовых технологий и решений для производства и переработки продукции животноводства.

«АгроФарм» по праву считается центром мировых ноу-хау в области животноводства и птицеводства и выставкой №1 в России в сегменте животноводства.

Более 12 000 гостей из 45 стран и 73 регионов России посетили выставку.

92% посетителей выставки – профессионалы отрасли, из них 71% – имеют полномочия для принятия инвестиционных решений или влияют на принятие таковых.

Насыщенная деловая и конкурсная программа с участием представителей аграрных ведомств, ведущих зарубежных и отечественных экспертов агробизнеса.

Специальным гостем выставки стал Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.
В церемонии открытия экспозиции и награждения победителей приняли участие директор Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства РФ Владимир Лабинов, первый заместитель Генерального директора ОАО «ВДНХ» Михаил Ан, председатель правления Союзмолоко, руководитель Комитета по агропромышленной политике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Даниленко, руководитель по сотрудничеству со странами СНГ «ДЛГ е.Ф.» Ольга Хунгер и другие официальные лица.

Организаторы выставки «АгроФарм» отметили лучшие разработки для животноводства России. Оценка и номинирование проводилось независимой международной экспертной комиссией, в состав которой входят признанные эксперты с глубокими знаниями российского животноводства.


Белгородская область – высокоразвитый аграрный регион, признанный лидер мясного животноводства страны. По общему производству мяса в целом область занимает первое место в РФ, по праву называясь «мясной столицей России». Достижение таких результатов стало возможным при применении самых совершенных научных решений.
Поэтому не удивительно, что экспертная комиссия признала в номинации «Лучший продукт-АгроФарм» и вручила гран-при программе «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» фирмы «МАТРИЦА» из Белгорода.


«Мы искренне надеялись на победу, волновались и очень рады, что наш труд и разработки были отмечены высоким жюри. Мы уже видим новые направления развития нашей программы и планируем внедрить несколько инновационных решений, которые будут опережать по функциональным возможностям как отечественные, так и зарубежные аналоги. В развитии программы мы в первую очередь опираемся на предприятия агропромышленного комплекса Белгородской области, требования которого к инновационным решениям для производства очень высоки» сказал генеральный директор компании МАТРИЦА Королев Михаил Иванович